Zimt-Hähnchen auf Penne

Zimt und Hähnchen klingt ungewöhnlich?? Find ich auch, aber es war überraschend lecker!!! Und so wird’s gemacht!

  • 500 gr Penne
  • 500 gr. Hähnchenbrustfilet
  • 3 frische Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eßlöffel Bratenfond
  • Tandoori-Paste
  • Cremefine oder Sahne
  • Zimt
  • diverse weitere  Gewürze

Die Penne in ausreichend Salzwasser ca. 9 Minuten kochen (je nach Angabe auf der Verpackung)

Die Zwiebeln, Paprika und das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, dann das Hähnchenbrustfilet zufügen und scharf anbraten. Wenn das Fleisch gut angebraten ist das ganze mit etwas Wasser und Bratenfond oder Brühe abschrecken und das ganze mit Rauchsalz, Pfeffer, Salz, Cajunpfeffer, Paprika, etwas Tandoori-Paste und einem Kaffeelöffel Zimt würzen.  Zum Schluß die Paprika zufügen und heiß werden lassen.

Seid mutig und probiert es aus, es ist  wirklich super lecker!!!